Как могу сохранить свою команду?

Как могу сохранить свою команду?

После как Вы присоединились к турниру и стали строить свою команду, можете сохранить команду нажав на “SAVE TEAM”, найдёте эту кнопку возле кнопки “RESET”.

Можете сохранить команду сразу после того как Вы выбрали последнего игрока. После сохранения команды Вы сможете её выбрать в других турнирах если нажмёте на “SAVED TEAMS”.